Durante o ano de 2004, o Canil Casa de Lôas esteve presente em quase todas exposições, tendo concorrido em quase todas as classes.

• Apolo da Casa de Lôas
  • Tuxa da Quinta da Cerdeira
  • Gorky de Montagreste

A Barroca da Quinta da Cerdeira fez um ano espectacular, tendo obtido diversos prémios importantes para a sua carreira e para o Canil.

Concorreu durante o ano na classe de Campeões, tendo, inclusive, ganho um prémio de raça (Exposição de Braga), e sido apurada para a final do Campeão dos Campeões, ficando nesta final nos quatro melhores cães do ano.
Arrecadou mais três títulos para o seu palmarés, o de Campeã do Mundo de 2004, Campeã do Brasil e Campeã Internacional.

Na classe de pares a Barroca e o Max concorreram em quase todas as exposições, tendo ganho e subido ao pódio na grande maioria das vezes. Se existisse um concurso para os pares, como existe para o grupo de criadores, este par provavelmente ficaria em primeiro lugar.

A Barroca, o Max e a Triana concorreram na classe de Grupo de Criador com o Afixo da Quinta da Cerdeira, em cerca de seis exposições, conseguindo um merecido 2º lugar.
O Canil da Quinta da Cerdeira conquistou este lugar no final do ano.

Para a Barroca, o corolário de 2004 foi quando chegou à final do Campeão dos Campeões, sendo um dos melhores quatro campeões de 2004.
De notar que para o Campeão dos Campeões foram apurados 51 cães tendo comparecido a concurso 40.

A nossa cadela portou-se que nem uma campeã, pois deixou para trás diversos cães campeões, sendo que alguns deles chegaram a ser «Best in Show» em algumas exposições.

O Max da Quinta da Cerdeira conquistou durante o ano diversos CACIB, inclusivé o de melhor macho.
Foi apurado para a exposição dos Campeão dos Campeões, foi Vice-Campeão do Mundo de 2004 e, como já foi referido, acompanhou a sua irmã Barroca na classe de pares e na classe de grupo de criadores.

A Triana da Quinta da Cerdeira arrecadou um CAC-QC e dois CAC, faltando apenas um CAC para se consagrar Campeã de Portugal. A Triana também foi importante para se obter o 2º lugar de Grupo de Criador.

O Gorky de Montagreste foi um cão que veio para o nosso Canil a meio do ano, já com três anos e com RI.
Na primeira exposição conquistou uma classificação de Excelente, tendo adquirido o tão almejado LOP. Veio ainda a obter dois CAC. Apesar de nunca ter sido campeão de Portugal foi muito importante na introdução de sangue novo no nosso canil tendo sido pai de vários campeões.

A Afrodite da Casa de Lôas, concorreu de inicio na classe de cachorros e mais tarde na classe de juniores, tendo ganho algumas vezes estas classes.

O Apolo da Casa de Lôas, irmão da Afrodite e ambos filhos da Barroca, em tudo se dizia que iria ser um belo exemplar da Raça, tendo sido Jovem Esperança Europa 2004 no Campeonato da Europa que se realizou em Barcelona.
Infelizmente uma doença sem explicação levou-o aos 8 meses de idade.

A Tuxa da Quinta da Cerdeira foi a cadela que menos exposições fez. Arrecadou um CAC e participou algumas vezes na classe de Grupo de Criador.